Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Hovborg Kro & Kursuscenter

Das Restaurant im Hovborg Kro serviert Gerichte der klassischen dänischen Küche mit regionalen Zutaten.

Hovborg Kro serviert gutes dänisches Essen aus hervorragenden Zutaten, zubereitet von erfahrenen Köchen, die ihr Handwerk verstehen. Wir verwenden gerne Zutaten aus der Region, z. B. stammen unsere Kartoffeln von einem lokalen Erzeuger in Hejnsvig, und das Brot auf dem Frühstückstisch kommt von einem nahegelegenen, örtlichen Bäcker.

Das Restaurant befindet sich in einem alten Gasthausgebäude aus dem Jahr 1790 mit kleinen, niedrigen Gasträumen, in denen die Wände viele gute Geschichten über Heidebauern und Plantagengründern erzählen könnten - sowohl zu den „Kopenhagener“-Plantagen als auch zur Hovborg Plantage, der ersten eingetragenen Plantage in Händen der Aktiengesellschaft Hedeselskabet (Die dänische Heidegesellschaft).

In unserem Restaurant freuen wir uns besonders auf den Besuch von Kindern. Natürlich haben wir ein gesondertes Kindermenü für unsere jüngsten Gäste, ein Malbuch zur Unterhaltung für die Wartezeit und Tische mit LEGO-Steinen für Spielpausen.

In unserer Weinkarte heben wir die Weine aus eigenem Import von Luciana und Luigi Brunelli, Valpolicella Classico, hervor. Wir haben aber auch Weine aus anderen Ländern.

Nach dem Abendessen können Sie zwischen einem Espresso, Cafe Latte, Cappuccino und Café Americano sowie normalen dänischen Filterkaffee wählen und genießen.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir einen Defibrillator haben und unser Personal in der Bedienung geschult ist.

Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür.